Problème avec le mod Helmet Builder

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Problème avec le mod Helmet Builder

Message par Neuch3D le Mer 18 Jan - 18:44

Depuis aujourd'hui, lorsque j'essaie d'équiper le casque, le jeu plante:

Code:
Assertion failed: Checksum == 0xABADF00D [File:G:\SVN_Ark\Engine\Source\Runtime\Engine\Private\RepLayout.cpp] [Line: 126]

VERSION: 253.98
KERNELBASE.dll!UnknownFunction (0x000007fefd45a06d) + 0 bytes [UnknownFile:0]
ShooterGame.exe!FOutputDevice::Logf__VA() (0x0000000140600de8) + 159 bytes [g:\svn_ark\engine\source\runtime\core\private\misc\outputdevice.cpp:145]
ShooterGame.exe!FDebug::AssertFailed() (0x0000000140601385) + 178 bytes [g:\svn_ark\engine\source\runtime\core\private\misc\outputdevice.cpp:220]
ShooterGame.exe!ReadNextHandle() (0x0000000140f505c9) + 0 bytes [g:\svn_ark\engine\source\runtime\engine\private\replayout.cpp:1047]
ShooterGame.exe!FRepLayout::ReceiveProperties() (0x0000000140f516a2) + 0 bytes [g:\svn_ark\engine\source\runtime\engine\private\replayout.cpp:1286]
ShooterGame.exe!FObjectReplicator::ReceivedBunch_Old() (0x0000000140d8e4b2) + 86 bytes [g:\svn_ark\engine\source\runtime\engine\private\datareplication.cpp:466]
ShooterGame.exe!UActorChannel::ProcessBunch() (0x0000000140d88ab3) + 18 bytes [g:\svn_ark\engine\source\runtime\engine\private\datachannel.cpp:1762]
ShooterGame.exe!UChannel::ReceivedSequencedBunch() (0x0000000140d83d1f) + 0 bytes [g:\svn_ark\engine\source\runtime\engine\private\datachannel.cpp:248]
ShooterGame.exe!UChannel::ReceivedNextBunch() (0x0000000140d84480) + 11 bytes [g:\svn_ark\engine\source\runtime\engine\private\datachannel.cpp:533]
ShooterGame.exe!UChannel::ReceivedRawBunch() (0x0000000140d83f5c) + 0 bytes [g:\svn_ark\engine\source\runtime\engine\private\datachannel.cpp:330]
ShooterGame.exe!UNetConnection::ReceivedPacket() (0x0000000140ed220a) + 0 bytes [g:\svn_ark\engine\source\runtime\engine\private\netconnection.cpp:1120]
ShooterGame.exe!UNetConnection::ReceivedRawPacket() (0x0000000140ed1008) + 0 bytes [g:\svn_ark\engine\source\runtime\engine\private\netconnection.cpp:587]
ShooterGame.exe!UIpNetDriver::TickDispatch() (0x0000000140c9e3a4) + 0 bytes [g:\svn_ark\engine\source\runtime\online\onlinesubsystemutils\private\ipnetdriver.cpp:174]
ShooterGame.exe!TBaseUObjectMethodDelegateInstance_OneParam<APrimalCharacter,void,float>::ExecuteIfSafe() (0x000000013fcabf14) + 0 bytes [g:\svn_ark\engine\source\runtime\core\public\delegates\delegateinstancesimpl.inl:532]
ShooterGame.exe!TBaseMulticastDelegate_OneParam<void,float>::Broadcast() (0x0000000140eb1f33) + 14 bytes [g:\svn_ark\engine\source\runtime\core\public\delegates\delegatesignatureimpl.inl:1784]
ShooterGame.exe!UWorld::Tick() (0x0000000140ea69a6) + 0 bytes [g:\svn_ark\engine\source\runtime\engine\private\leveltick.cpp:1092]
ShooterGame.exe!UGameEngine::Tick() (0x0000000140dd263c) + 0 bytes [g:\svn_ark\engine\source\runtime\engine\private\gameengine.cpp:1139]
ShooterGame.exe!FEngineLoop::Tick() (0x000000013fbeb970) + 0 bytes [g:\svn_ark\engine\source\runtime\launch\private\launchengineloop.cpp:2380]
ShooterGame.exe!GuardedMain() (0x000000013fbe5e3c) + 0 bytes [g:\svn_ark\engine\source\runtime\launch\private\launch.cpp:140]
ShooterGame.exe!GuardedMainWrapper() (0x000000013fbece5a) + 5 bytes [g:\svn_ark\engine\source\runtime\launch\private\windows\launchwindows.cpp:125]
ShooterGame.exe!WinMain() (0x000000013fbecf88) + 8 bytes [g:\svn_ark\engine\source\runtime\launch\private\windows\launchwindows.cpp:209]
ShooterGame.exe!__tmainCRTStartup() (0x0000000141fe77e1) + 21 bytes [f:\dd\vctools\crt\crtw32\dllstuff\crtexe.c:618]
kernel32.dll!UnknownFunction (0x00000000774059cd) + 0 bytes [UnknownFile:0]
ntdll.dll!UnknownFunction (0x000000007753a561) + 0 bytes [UnknownFile:0]
ntdll.dll!UnknownFunction (0x000000007753a561) + 0 bytes [UnknownFile:0]

Il faut alors attendre d'être déclaré mort et perdre son stuff pour pouvoir relancer le jeu. Est-ce que d'autres ont ce problème?

J'ai réessayé (pour confirmer) d'équiper le casque mais dans ma base, cette fois-ci et rebelote! Plus moyen de relancer le jeu. Existe-t-il une solution?


Dernière édition par Neuch3D le Mer 18 Jan - 19:08, édité 1 fois

Neuch3D

Messages : 5
Date d'inscription : 09/01/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème avec le mod Helmet Builder

Message par Stark le Mer 18 Jan - 19:07

Oui j'ai le même problème
avatar
Stark

Messages : 17
Date d'inscription : 07/01/2017
Age : 26
Localisation : france

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème avec le mod Helmet Builder

Message par Mantis le Mer 18 Jan - 19:17

J'ai poster en même temps, ça fait 2h que j'essai de régler le problème, j'espère ne pas avoir perdu mon stuff encore sinon je pète un cable.
avatar
Mantis

Messages : 62
Date d'inscription : 23/11/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème avec le mod Helmet Builder

Message par Stark le Mer 18 Jan - 19:31

moi j'avais tous perdu mais au deuxième crash impossible de se reconnecter
avatar
Stark

Messages : 17
Date d'inscription : 07/01/2017
Age : 26
Localisation : france

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème avec le mod Helmet Builder

Message par Zonker le Mer 18 Jan - 19:52

Salut la jeunesse

Nous sommes pas mal a avoir ce genre de problème

Il faut juste être patient le temps que Zholtar regarde cela...

Après pour l'équipement et autres, on va peut être perdre de bon stuff (moi y compris) malheureusement, cela n'est pas la première fois que ça arrive et cela ne sera sûrement pas la dernière...

Edit:

Apparemment nous aurons pas de nouvelles aujourd'hui... nous verrons cela demain si ça remarche après le redémarrage de serveur

Soyez fort Smile
avatar
Zonker

Messages : 8
Date d'inscription : 18/01/2017
Age : 28

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème avec le mod Helmet Builder

Message par HaTiWa le Jeu 19 Jan - 6:30

Oui je confirme même problème hier soir mais sans équiper de casque comme toi, j'étais en train de farm et tout d'un coup paf la même fenêtre d'erreur que toi :S

Du coup j'ai éteint le PC ^^
avatar
HaTiWa

Messages : 46
Date d'inscription : 06/01/2017
Age : 29

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème avec le mod Helmet Builder

Message par Chanua le Jeu 19 Jan - 8:20

Moi j'ai utilisé le casque toute la soirée sans le moindre crash... (je le porte en quasi permanence...)

Chanua

Messages : 67
Date d'inscription : 02/11/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème avec le mod Helmet Builder

Message par Zholtar le Jeu 19 Jan - 10:44

On va voir avec le redémarrage de ce matin si ça passe. Tenez moi informés (j'ai lock l'autre topic pour le coup).

_________________
Zholtar, Administrateur d'Arkadia - Véritable Serveur PvE
avatar
Zholtar
Administrateur Principal

Messages : 1719
Date d'inscription : 21/12/2015

http://arkadia.forumactif.be

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème avec le mod Helmet Builder

Message par Zonker le Jeu 19 Jan - 13:39

Salut

Pour ma part, le jeu remarche correctement et je n'ai pas perdu d'équipements
avatar
Zonker

Messages : 8
Date d'inscription : 18/01/2017
Age : 28

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème avec le mod Helmet Builder

Message par Mantis le Jeu 19 Jan - 14:00

Zonker a écrit:Salut

Pour ma part, le jeu remarche correctement et je n'ai pas perdu d'équipements
Pareillement.
Cela m'amène a une question, le server a t-il l'option de mettre les mods à jour automatiquement ?
Pour les maj du jeu, je suis tout a fait d'accord pour le principe de précaution en restant en manuel, d'autant que l'on peut bloquer les maj dans steam. Mais ce foutu steam ne permet pas de bloquer les maj des mods. Donc si c'est possible, pourquoi ne pas l'activer. Sinon on monte une pétition pour que steam améliore son système et nous permette un contrôle total des mise a jour Twisted Evil
avatar
Mantis

Messages : 62
Date d'inscription : 23/11/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème avec le mod Helmet Builder

Message par Zholtar le Jeu 19 Jan - 20:09

La màj auto du serveur ne prend en compte que les màj du jeu, pas celles des mods.

Il faut obligatoirement un redémarrage serveur pour la "màj auto" des mods.

_________________
Zholtar, Administrateur d'Arkadia - Véritable Serveur PvE
avatar
Zholtar
Administrateur Principal

Messages : 1719
Date d'inscription : 21/12/2015

http://arkadia.forumactif.be

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème avec le mod Helmet Builder

Message par Neuch3D le Jeu 19 Jan - 20:33

Problème résolu chez moi aussi Very Happy

Neuch3D

Messages : 5
Date d'inscription : 09/01/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème avec le mod Helmet Builder

Message par Zholtar le Jeu 19 Jan - 21:22

Ok, vu les retours, je lock ce topic comme résolu Smile


_________________
Zholtar, Administrateur d'Arkadia - Véritable Serveur PvE
avatar
Zholtar
Administrateur Principal

Messages : 1719
Date d'inscription : 21/12/2015

http://arkadia.forumactif.be

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème avec le mod Helmet Builder

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum